Сериал «Содержанки» с Дарьей Мороз разнесли в Сети

Дарья Мороз
Дарья Мороз. Фото: Instagram
Зрители перестали понимать, о чем вообще фильм

Сегодня, 19 марта, выходит финальная серия второго сезона сериала «Содержанки». Бывшая жена режиссера Константина БогомоловаДарья Мороз, сыгравшая одну из главных героинь, — оповестила об этом своих подписчиков.

Актриса выложила трейлер второго сезона и задала вопрос аудитории:

«Ждёте?? Как считаете, чем закончится и будут ли расставлены все точки над и?! Пишите в комментах, пообсуждаем».

Но, увы, далеко не все подписчики Мороз принялись восхвалять творение Богомолова. Нашлись зрители, которые считают сериал невразумительным и переоцененным.

«Единственный момент, где я увидела что-то интересное, — когда Лена, развешивая фотки на стекле, показала свой профессиональный взгляд на происходящее... Тут я заострила впервые свое внимание на то, что я смотрю. В остальном фильм ни о чем... телки, бабки, бухло, тряпки, секс... пару сисек. Дарья, все тот же вопрос, который я уже вам задавала... о чем фильм? Одно приятно видеть — это ухоженные актрисы...»

больше по теме
Дарья Мороз устала от вопросов о пластических операциях

К сожалению, и на kinopoisk.ru половина отзывов носит отрицательный характер. «Вялый детектив, за которым вовсе неинтересно смотреть»; «Неплохо бы понять, зачем все это»; «Диалоги ужасны и примитивны, на уровне сценаристов порнофильмов»; «Сексуальные сцены прекрасны, как на РенТВ в стародавние времена после 00:00», — высмеивают сериал недовольные зрители.

Еще одна претензия к «Содержанкам» — явно искусственно затянутое развитие сюжета и слишком показной цинизм. Главного посыла фильма пока никто не понял, но многие надеются, что в следующем сезоне (или в финальной сцене второго) всех ждет хоть какой-то сюрприз.

Читайте также: