Голая Ковальчук впечатлила Владимира Бортко

Голая Анна Ковальчук в роли Маргариты
Голая Анна Ковальчук в роли Маргариты. Фото: кадр из сериала Владимира Бортко/kino-teatr.ru
Режиссер рассказал о своих отношениях с молодыми актрисами

Актриса Анна Ковальчук стала знаменитой в начале 2000-х, после того как сыграла в сериале «Тайны следствия». Но настоящую славу ей принесла роль Маргариты в сериале режиссера Владимира Бортко «Мастер и Маргарита» (2005). В фильме Анна неоднократно представала полностью обнаженной, хотя и утверждала, что никогда не будет сниматься в таких откровенных сценах.

В передаче «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» сам режиссер объяснил, почему актриса все-таки согласилась раздеться перед камерой. А заодно дал понять, что внешние данные Ковальчук произвели на него впечатление.

«Когда девушка хорошо выглядит, она разрешает себя снимать как угодно. Вот когда что-то не так, тогда нет. А Аня выглядела замечательно», — отметил Бортко.

В той же передаче режиссер сообщил о своих отношениях с молодыми актрисами. По его словам, романов с девушками он никогда не крутил и жене Наталье не приходилось его ревновать. (К слову, супруги вместе уже 48 лет.)

«С ними [актрисами] у меня все просто и хорошо, просто нормально. Я считаю, что отношения недопустимы между режиссером и актрисой, если, конечно, не собираешься на ней жениться», — подчеркнул Владимир Владимирович.


Читайте также: