Упал с балкона: в Москве погиб 15-летний сын актрисы Юлии Дробот

Юлия Дробот
Погиб сын актрисы Юлии Дробот. Фото: @yuliadrobot1973
В последнее время подросток вел себя странно

Сегодня ночью, 21 мая, в семье актрисы Юлии Дробот случилось огромное несчастье: погиб ее 15-летний сын. Как сообщил Telegram-канал «Москва сегодня», подросток упал с балкона. Трагедия произошла в столице.

Три дня назад мальчик приехал погостить к бабушке, которая живет на востоке Москвы. Эти несколько суток он вел себя странно и непривычно нервозно. Вчера перед сном подросток сказал двоюродному брату, что выйдет на балкон покурить. Позже родственник обнаружил кузена лежащим внизу без признаков жизни. Семья вызвала скорую, однако к приезду медиков юноша был уже мертв.

Мать погибшего, Юлия Дробот, является не только актрисой, но и преподавателем театрального вуза. Его отец Роман Дробот известен как режиссер электротеатра «Станиславский». Сам 15-летний парень собирался связать свою жизнь с театром. Но, как сообщает «МК», этой весной у него начались проблемы с психикой. В марте мальчика избили хулиганы на улице, и в результате ЧМТ он провел несколько недель в больнице. После этого его душевное состояние ухудшилось.

Читайте также: