Левкин тряхнул стариной

Владимир Левкин
Владимир Левкин
Певец подал заявку на участие в третьем сезоне «Музыкастинга»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-участник некогда очень популярной российской группы «На-На» решил тряхнуть стариной и вновь пытается покорить вершины российского шоу-бизнеса. Как известно, несколько лет назад Владимир Левкин сумел победить страшную болезнь и вновь активно занялся творчеством.

На днях кумир девушек 90-х объявил об участии в музыкальном конкурсе «Нового Радио». Певец подал заявку на участие в третьем сезоне «Музыкастинга» и планирует пройти отбор наравне с начинающими исполнителями. Подписчики в социальных сетях иронизируют, что в жюри конкурса есть артисты, которые, судя по возрасту, вполне могли бы быть и детьми знаменитого нанайца, которых тот мог нагулять в бесконечных гастролях, — некоторые из них родились уже тогда, когда имя Левкина гремело по всей стране.

На сам конкурс, по словам организаторов, только за первый месяц поступило более 3000 заявок. Принимать их будут до сентября, а финал состоится осенью в Москве. Оценивать же выступления участников будут Дима Билан, Ёлка, Артик из дуэта Artik & Asti, Мари Краймбрери, Саша ST, Filatov & Karas, ELMAN и другие известные артисты.






На эту тему: