X

На аукционе выставили редкое полуобнаженное фото Мэрилин Монро

Мэрилин Монро
Полуобнаженный снимок Мэрилин Монро продадут на аукционе. Фото: kinopoisk.ru
Откровенный снимок красивейшей киноактрисы в истории стал изюминкой аукциона
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Речь идет о раннем периоде жизни и творчества знаменитой американской киноактрисы Мэрилин Монро. На тот момент, в 1946 году, легендарная красотка еще даже не перекрасила свои роскошные волосы в светлый цвет.

Однако изюминкой фотоподборки стал снимок, на котором Монро представлена в полуобнаженном виде, а сам редкий лот собственноручно подписан основателем журнала  Playboy Хью Хефнером. 

Автором большей части представленных на аукционе фоторабот является известный венгерский фотограф по имени Андре де Динес, но вот особенный снимок в свое время сделал другой фотохудожник - Эрл Моран. По словам организатора онлайн-торгов, которые продлятся до 28 мая, подобные снимки звезды - большая редкость.

Через два месяца после откровенной фотосессии в бассейне актрису нашли мертвой

«Они представляют собой великолепные изображения Монро — зарождающейся звезды, и высоко ценятся коллекционерами», — сказал Динес. Все фотографии, кроме редкого творения Морана, будут доступны со стартовый цены в тысячу долларов. А вот за изображение полуобнаженной звезды гости аукциона начнут бороться с четырех тысяч долларов.

 Мэрилин Монро
Снимок Мэрилин Монро, сделанный в 1946 году. Фото: natedsanders.com






На эту тему: