Обновленный волк из «Ну, погоди!» вызвал споры в Сети

Зрителям не понравился обновленный волк из "Ну, погоди!"
Зрителям не понравился обновленный волк из «Ну, погоди!» (Фото: соцсети)
Общественность обсуждает новый образ известного мультгероя

В Сети опубликовали картинку, на которой изображен обновленный волк из «Ну, погоди!». Известно, что «Союзмультфильм» собирается перезапустить любимый советский мультик, представив публике истории о приключениях героев в современных реалиях. Разумеется, зайца и волка тоже решили осовременить.

Как пишет Telegram-канал Mash, над мультзлодеем работали долго, испробовав 50 вариаций его внешности, 18 причесок и 4 варианта хвоста. Однако результат, появившийся в Сети, многих совершенно не устроил. Обновленного волка уже окрестили «упоротым торчком» и поинтересовались у создателей, за что они так изуродовали персонажа и зачем вообще взялись его менять.

В «Союзмультфильме» оперативно отреагировали на недовольство зрителей и тут же заверили, что этот вид волка не окончательный. Пресс-секретарь студии Марина Малыгина уточнила, что в Сеть слили один из 50 вариантов эскизов, так что рано ругать мультипликаторов. При этом она подчеркнула, что новый «Ну, погоди!» не будет прямым продолжением советской версии, так что ждать точной копии мультфильма поклонникам не стоит, пишет Telegram-канал «Подъем».

Читайте также: