Богомолов в роли «психа»: Бондарчук снимает сериал по сценарию молодой жены

Федор Бондарчук вновь начал съемки сериала "Псих"
Федор Бондарчук вновь начал съемки сериала «Псих» (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Сценарий к сериалу написала новая жена режиссера

Федор Бондарчук вновь приступил к работе — режиссер вернулся к съемкам сериала под названием «Псих», главную роль в котором исполнит муж Ксении Собчак. По сценарию главный герой по имени Олег, роль которого сыграет Константин Богомолов, — столичный психотерапевт с неудавшейся личной жизнью. Однако все меняется, когда ему выпадает возможность помогать жертвам чрезвычайных ситуаций и насилия.

В Сети уже принялись искать иностранные аналоги проекта и сравнили его с известным американским сериалом «Доктор Хаус». Собственно, вопросов к сценарию картины наверняка будет предостаточно, ведь написала его новая жена Бондарчука — 31-летняя Паулина Андреева, которая еще недавно была известна только как актриса.

Помимо Богомолова в «Психе» снимаются Анна Чиповская, Игорь Верник, Елена Лядова, Ксения Раппопорт и другие. Режиссер же, разбивая тарелку о штатив камеры (таков обычай перед началом съемок), признался, что очень нервничает, но надеется, что «это путешествие» будет для всех его участников интересным.

Дата премьеры сериала, в первом сезоне которого будет 8 серий, пока не назначена, но выпустить его планируется в этом году.

Читайте также: