В новом сезоне сериала «Гранд» появится первый труп

Когда выйдет новый сезон сериала «Гранд»?
Телеканал «Супер» снимает новый сезон сериала «Гранд». Фото: телеканал «Супер»
Телеканал «Супер» снимает новый сезон сериала «Гранд»

Владельцу и персоналу экоотеля в новом сезоне придется решать не только рутинные проблемы (недовольные клиенты, капризы высокопоставленных лиц и внутренние разборки), но и распутывать детективную историю. На этот раз на территории «Гранда» появится первый труп.

Режиссер проекта Дмитрий Грибанов уверен, что новый сезон получился не менее интересным, чем предыдущий.

«Зрителей ждет настоящая детективная история, у нас случится первая смерть, сложатся все возможные варианты любовных треугольников и многоугольников. Появится интересный и необычный герой-антагонист. И даже появится еще одна Ксюша», — поделился Дмитрий Грибанов.

Один из новых актеров этого сезона, Вячеслав Чепурченко, уже побывал на съемочной площадке и остался под впечатлением. Он признался, что ему было немного страшновато.

«С одной стороны, ты привыкаешь, что все вокруг настоящее, жилое, все работает. С другой, где-то на подкорке все равно знаешь, что за той дверью ничего нет, за этой — тоже пусто. Ты понимаешь, что отель на самом деле не настоящий, но выглядит шикарно! — говорит актер. — У меня небольшая линия в этом сезоне, однако работа над персонажем была достаточно сложной в силу его специфики. Не буду раскрывать все карты, скажу так, это игра в игре: я играю персонажа, который играет другого персонажа».

Также в новом сезоне появится актер Алексей Демидов, знакомый зрителям телеканала «Супер» по комедийному сериалу «Фитнес». Его герой — неожиданный претендент на сердце Ксюши. Он не бизнесмен, юрист или отельер, он — фермер из соседней деревни.

Этот своенравный парень организовал в деревне Днище современное фермерское хозяйство и уже стал многократным победителем международных сырных выставок. Так что Юре придется побороться за Ксюшу, у которой и без личных переживаний забот хватает: все еще не решен вопрос, оставят ли Лев Глебович и Игорь Павлович молодую своенравную управляющую на ее позиции. Тем более отношения с хозяевами отеля накаляются до предела.

«Этот сезон, на мой взгляд, получится более чувственным, у нас много любовных линий. А благодаря герою Леши Демидова у нас появилась и новая съемочная локация — ферма с животными! Моя Ксюша вновь попадает в любовный треугольник, хотя времени на личную жизнь у нее по-прежнему почти не остается», — говорит актриса Мила Сивацкая.

Продолжение сериала «Гранд» запланировано к показу на канале «Супер» в новом телесезоне.

Читайте также: