Топ на кулиске и сандалии-биркенштоки: топ-7 самых модных вещей весны и лета 2022

Топ на кулиске и сандалии-биркенштоки: топ-7 самых модных вещей весны и лета 2022
Самые актуальные вещи базового гардероба по версии журнала Glamour
Наступление тепла открывает перед представительницами прекрасного пола всех возрастов абсолютно новые возможности. Помимо ярких новинок, модниц ждут и давно подзабытые предметы одежды и аксессуары.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По мнению редактора британской версии журнала Glamour Шарли Тизер, этой весной и летом просто необходимо снабдить свой гардероб несколькими незаменимыми вещицами. Самым востребованным изделием издание назвало вязаный топ. И здесь налицо не только эффектный внешний вид, но и практичность. Ведь в сочетании с прямыми брюками и классическими туфлями-лодочками топ может стать изюминкой вечернего образа. А вот с сандалиями и укороченными брюками вязаная вещица смотрится хоть и повседневно, но при этом свежо.

Еще одной особенностью теплого сезона в 2022 году станут топы на кулиске. Благодаря немного подзабытой детали, в которую продеваются ремешки или резинки, можно корректировать длину вещи. Кроме того, Тизер рекомендует дамам включить в свой базовый гардероб кроп-топ (укороченный топ, открывающий взору талию и животик) и юбку-миди (длиной от колена и до щиколотки).

Модницам также не помешает приобрести платья-миди из тонкой ткани свободного кроя. Носить удобную вещицу лучше всего с брюками-клеш. В общем, этот совет эксперта в очередной раз доказывает прописную истину: новое – это хорошо подзабытое старое.

Что же касается длинных платьев-футболок, к которым многие из нас прикипели еще в прошлом году, то они будут актуальны и в новом сезоне. При этом наиболее выигрышно эта одежда будет смотреться в комплекте с сандалиями-биркенштоками (открытая обувь на толстой подошве с ортопедической стелькой) и белыми носками.

Еще одним трендом станут пресловутые босоножки на танкетке. Особое предпочтение здесь стоит отдавать обуви с тонкими ремешками и завязками. Лучше всего такую обувь носить с короткими платьями, снова вошедшими в моду джинсами-клеш, а также старыми-добрыми легинсами. А дополнить look можно практичным и стильным аксессуаром: в этом году Шарли Тизер выбрала вместительную сумку-ведро цилиндрической формы.

Источник: Glamour

Источник фото: legion-media




На эту тему: