Сериал «Погнали» с Децлом покажут на СТС

Сериал с Децлом «Погнали» на СТС
Децл (Кирилл Толмацкий) на съемках сериала «Погнали» на СТС. Фото: пресс-служба
Полтора года назад покойный рэпер сыграл самого себя в многосерийном роуд-муви «Погнали»

6 июля на СТС начнется показ приключенческого сериала «Погнали». В главных ролях снялись Михаил Трухин, Ольга Медынич, Ирина Пегова и другие актеры. Фильм повествует о рискованном путешествии многодетной семьи из Красноярска в Минск.

По пути семейство Осиных переживет множество приключений и встретится с самыми неожиданными попутчиками. Среди них — рэпер Децл (Кирилл Толмацкий). В одном из эпизодов сериала покойный музыкант сыграл самого себя.

По сюжету старшеклассница Даша (Александра Киселева) приезжает на концерт Децла в московский клуб. Она ищет с ним встречи, поскольку ее мама (Ирина Пегова) сообщила, что музыкант является отцом Даши. Правда это или нет — предстоит выяснить зрителям.

Кирилл Толмацкий принял участие в съемках полтора года назад. По признанию, ему легко далась роль самого себя, но для более серьезной работы он был готов тренироваться гораздо усерднее.

«Задумываюсь над этим, потому что кино — неплохой этап развития для артиста. Я бы хотел сниматься в главных ролях и также снимать, у меня, кстати, есть свои сценарии», — говорил Децл.

Напомним, рэпер Децл скончался 3 февраля 2019 года после своего концерта в одном из клубов Ижевска. Причиной смерти стала внезапная остановка сердца.

Сериал «Погнали» стартует 6 июля в 19:00 на телеканале СТС.

Читайте также: