Стало известно о проведении международной книжной ярмарки в Москве

Книги
В Москве пройдет книжная ярмарка. Фото Katerina Sulova\ТАСС
Судя по всему, власти столицы уже в скором времени планируют снять ограничения для массовых мероприятий

Со 2 по 6 сентября в центральном выставочном зале «Манеж» пройдет знаменитая Московская международная книжная ярмарка. Правда, в этом году ситуация диктует для организаторов массового мероприятия, благодарных мэру Собянину за предоставленную в итоге возможность, особые правила. Однако сам факт проведения в Москве выставки такого масштаба обязательно порадует москвичей, сообщает «РИА Новости».

«Со 2 по 6 сентября нас ждет важнейшее профессиональное событие года — 33-я Московская международная книжная ярмарка. В силу сложившихся обстоятельств в этом году она пройдет, по согласованию с правительством Москвы, в центральном выставочном зале "Манеж". Разумеется, с обязательным соблюдением всех необходимых санитарных норм, которые будут действовать в Москве на момент проведения ярмарки», — говорится в сообщении.

Помимо самой ярмарки, мероприятие будет включать еще и ряд интересных проектов, среди которых: авторские чтения, презентации, круглые столы и дискуссии. Новинкой выставки станет сопроводительная онлайн-программа, которая позволит россиянам из других регионов стать участниками масштабного события.

Читайте также: