Пробовавшаяся на главную роль в фильме «50 оттенков серого» актриса рассказала о пережитом стыде

Люси Хейл
Актриса рассказала о стыде во время кастинга на роль в фильме «50 оттенков серого». Фото: инстаграм-аккаунт Люси Хейл
Девушка даже не подозревала, насколько откровенными окажутся сцены из популярного БДСМ-проекта

31-летняя американская актриса Люси Хейл поделилась подробностями самых противоречивых проб в своей жизни. Еще до того, как на роль Анестейши Стил была утверждена Дакота Джонсон, Хейл попыталась примерить на себя образ девушки, потерявшей голову от таинственного красавчика миллионера.

Однако на самих пробах случилось то, чего молодая актриса никак от себя не ожидала. Читая один из монологов своей потенциальной героини, Люси Хейл вдруг осознала, что ее смутил и шокировал текст. О своих переживаниях звезда сериала «Ривердейл» рассказала в интервью изданию Associated Press.

«Я была немного наивна по отношению ко всему этому, но все равно пошла на кастинг. Очевидно, роль я не получила, но и хорошо, потому что меня уже до чертиков напугал сам кастинг на роль», — цитирует «Лента.ру» слова Хейл .

больше по теме
Дакота Джонсон осталась без своей изюминки

Вместе с тем для миллионов женщин по всему миру образ главного героя книги «50 оттенков серого» стал воплощением мужской красоты и силы. А ведь парень — явный садист, однако автор романа Эрика Митчелл предпочла поместить Кристиана Грея где-то посередине между добром и злом...

Напомним, что по своей сути Грей — копия другого культового литературного героя последних лет — Эдварда Каллена из романа «Сумерки». Именно школьник-вампир и стал прототипом таинственного любителя БДСМ.

Читайте также: