80-летняя Светлана Светличная получила сотрясение мозга из-за репортеров

Сотрясение мозга у Светланы Светличной
Светлана Светличная получила сотрясение мозга из-за репортеров. Фото: Juliya Khanina/Global Look
Съемочная группа даже не извинилась за сотрясение мозга у Светланы Светличной

Заслуженная артистка РФ Светлана Светличная получила травму головы из-за репортеров. Извинений от съемочной группы артистка не дождалась. Позже от нее попытались откупиться тортом и несколькими купюрами в конверте. Об этом сообщает «Собеседник».

По словам 80-летней Светличной, к ней «нежданно-негаданно» нагрянули журналисты и напросились на интервью. Однако звезда «Бриллиантовой руки» не впустила репортеров в квартиру и согласилась записать интервью возле подъезда.

«Пишем интервью, и тут меня пронзает жуткая боль. Мне на голову падает установка, на которой держится софит. Удар прошел по касательной. Основной удар пришелся на мою коленку. Бедные мои ноги, сколько им по жизни досталось. Как же я орала!» — рассказала актриса.

Позже выяснилось, что у Светличной сотрясение мозга. Однако на тот момент съемочная группа не принесла ей извинений и даже не вызвала скорую. Правда, через несколько дней к ней домой пришел парень по имени Миша и принес с собой торт и конверт. В конверте было 15 тысяч рублей. На этом, как полагала телекомпания, инцидент должен был быть исчерпан.

Сейчас артистка чувствует себя плохо — ей даже тяжело разговаривать. На ее защиту встала директор Гильдии артистов Валерия Гущина — она тут же направила письмо руководству телеканала с просьбой разобраться в ситуации. Ответа от телекомпании до сих пор нет.

Ранее «Экспресс газета» сообщала, что дочь дочь заслуженного тренера России Этери Тутберидзе Диана Дэвис сломала ногу.

Читайте также: