Сериал «Игра на выживание» с Верником и Бортич выйдет на ТНТ

ТНТ покажет новый сериал "Игра на выживание"
ТНТ покажет новый сериал "Игра на выживание" (фото: пресс-служба ТНТ)
Канал анонсировал необычное телешоу

Телеканал ТНТ готовится к запуску сериала «Игра на выживание» с Игорем Верником, Алексеем Садовым и Александрой Бортич. Проект имеет необычный «вложенный» формат: это сериал о реалити-шоу на выживание, причем действие разворачивается не где-нибудь на тропическом острове, а в дебрях российской тайги.

Завязка не предвещает никаких чудес. Группа счастливчиков попадает в реалити-шоу «Выживший», которое ведет Игорь Верник, чтобы побороться за суперприз в один миллион евро, который разделят между всеми финалистами. Съемки проходят в Западном Саяне, где антураж отлично подходит для подобных затей: горы, леса, заброшенные постройки и оставленная техника советских времен.

Героям сериала придется столкнуться с серьезными опасностями
Героям сериала придется столкнуться с серьезными опасностями (фото: пресс-служба ТНТ)

Состав участников состязаний весьма пестрый: помощник депутата, журналист, гламурная модель, бухгалтер, повар, компьютерщик, ресторатор, бизнесмен, ветеринар, боец ММА, гаишник, сантехник, фотограф, а заодно — две звезды: Чадов и Бортич (они играют самих себя). Поначалу они не видят никаких сложностей в том, чтобы победить: условия вполне сносные, вокруг постоянно суетится множество телевизионщиков, к тому же им обещано, что в случае чего реалити можно в любой момент покинуть.

Все резко меняется, когда ведущий озвучивает первое задание, вроде бы несложное: добыть огонь, чтобы пережить таежную ночь, и передать по эстафете.

«Если бы они знали, что ждет их впереди, то будучи в здравом уме ни за что не стали бы участвовать в шоу "Выживший"», — интригуют зрителей авторы проекта, намекая на то, что вскоре героям предстоит выживать по-настоящему, забыть и о телекамерах, и о желанном еще недавно призе.

Сериал расскажет про группу людей, отважившихся принять участие в реалити-шоу
Сериал расскажет про группу людей, отважившихся принять участие в реалити-шоу (фото: пресс-служба ТНТ)

Правда, о том, в чем состоит суть неприятностей, с которыми столкнутся персонажи, пока нет ни намека — публике предлагается ждать премьеры, дата которой пока не раскрывается.

Читайте также: