Героиня «Перезагрузки» на ТНТ сорвала финал шоу

Галина Карпова сорвала финал шоу "Перезагрузка" на ТНТ
Галина Карпова сорвала финал шоу «Перезагрузка» на ТНТ (фото: пресс-служба ТНТ)
Девушка сбежала от людей, пытавшихся ей помочь

Галина Карпова, очередная героиня проекта «Перезагрузка» на ТНТ, поставила под угрозу съемки финального эпизода, где она должна была предстать перед публикой полностью преобразившейся. Дамочка попросту сбежала из студии, и команде шоу пришлось приложить немало усилий, чтобы найти ее.

Карпова — женщина тяжелой судьбы. Мать-одиночка из Чебоксар, воспитывающая семилетнюю дочь без чьей-либо поддержки, она к тому же страдала от токсичных отношений с бывшим мужем, с которым пыталась вновь сойтись несколько десятков раз. В итоге бедолага решила найти утешение в наркотиках — Галина видела, как их употребляют клиенты ночного клуба, где она работала администратором, и какими счастливыми эти люди становятся после дозы. К счастью, страшную зависимость удалось побороть, но жизнь Карповой оказалась полностью разрушенной; в таком состоянии она и пришла в «Перезагрузку».

Девочка так и не смогла вручить маме букет цветов
Девочка так и не смогла вручить маме букет цветов (фото: пресс-служба ТНТ)

Целая команда экспертов работала с Галиной на протяжении месяца. Психолог помог найти выход из сложившейся ситуации, а стилисты и имиджмейкеры — создать новый образ. И вот наступил день съемок финала, когда героиня должна была выйти на подиум преображенной; дочка ждала маму с букетом цветов. Однако Карпова так и не появилась; оказалось, что она умудрилась сбежать. Что именно заставило ее так поступить, понять никто не мог.

Разыскать беглянку в конце концов сумел психолог Владимир Дашевский. Почему Галина в последний момент решила отказаться от «перезагрузки» и что теперь может ждать ее впереди, зрители смогут узнать уже 2 августа, когда финальный выпуск выйдет в эфир.

Читайте также: