Четвертый сезон сериала «ИП Пирогова» будут снимать в Петербурге

Елена Подкаминская приступила к съемках в продолжении сериала "ИП Пирогова"
Елена Подкаминская приступила к съемках в продолжении сериала «ИП Пирогова» (фото: пресс-служба канала «Супер»)
Раскрыты подробности продолжения популярного проекта

Телеканал «Супер» объявил о начале съемок продолжения полюбившегося зрителям сериала «ИП Пирогова» с Еленой Подкаминской в главной роли предпринимательницы Веры. Фишкой нового, четвертого по счету сезона станет частичный перенос действия в Северную столицу.

Как рассказали создатели телешоу, решение героини перебраться в Петербург и дальше развивать бизнес вместе с хозяином сети «Бальзак-Гурмэ» Денисом сперва будет казаться ей очень правильным. Новая кондитерская приносит большой доход, перспективы открываются самые радужные. Однако вскоре Вера начинает понимать, что скучает по Москве, своему маленькому делу, где была сама себе хозяйкой, по родным — и, конечно, по Андрею, хотя отношения у них по-прежнему не складываются.

Других персонажей тоже ждут больше перемены: так, Саша, сестра Веры, наконец родила и вовсю готовится к свадьбе, попутно постигая вместе с будущим супругом Васей все прелести жизни молодых родителей. Ждут зрителей и новые искрометные истории из жизни остальных героев, чьи роли, как и прежде, исполняют Александр Панкратов-Черный, Данила Дунаев, Галя Безрук и другие.

Дата премьеры пока не называется, но продюсеры обещают начать показ в наступающем телевизионном сезоне.

Читайте также: