Прохор Шаляпин снялся в скандальном клипе с двумя любовницами

Прохор Шаляпин снялся в скандальном клипе с двумя любовницами
Прохор Шаляпин снялся в скандальном клипе с двумя любовницами
Редкостное зрелище надолго запомнится немногочисленным фотографам, снимавшим, как сразу две любовницы публично ублажают экранного ловеласа Прохора Шаляпина. Произошло это на съемках скандального клипа светской дивы Анны Калашниковой, который продюсировала Диана Рудакова.

Все, казалось бы, просто — снимается банальный клип на очередную заунывную песню светской дивы Анны Калашниковой. Что-то из вампирско-игровой тематики получилось. Все ходят перед камерами какие-то угрюмо-озлобленные. Сосредоточенно обнажая в полуулыбке искусственные клыки! Одним словом, тусуются вурдалаки.

Очередная ТВ-сказка? Пусть зрители подумают, что вурдалаки — настоящие? Попляшут перед телевизором под веселый сказочный сюжет. Конечно, если клыки обнажает экранный блудник Никита Джигурда с белыми выпученными глазами, то сделает он это настолько естественно, что поневоле подумаешь: не играет мужик! Ну настоящий вурдалак, что с него возьмешь? К тому же отец вурдалачихи – героини Калашниковой, ищущей себе муженька. Два таких сапога, как говорится, жуткая пара! Кого же в итоге находит героиня клипа? Пусть это останется загадкой.

Первую любовь Шаляпина чуть не загнали в гроб!

Но кто бы ожидал такой прыти от Калашниковой — показать в одной истории двух самых ярких любовниц Шаляпина. В первую очередь себя, конечно же, любимую. А уж потом — старую, можно сказать, древнюю, то есть первую Прошину любовь — 75-летнюю Аллу Пеняеву. Без которой все сегодня не видели бы Прохора на экране. Он просто бы не состоялся как экранный герой-любовник!

Когда-то Пеняева увлеклась 18-летним юнцом настолько серьезно, что приняла самое непосредственное участие в его человеческом и профессиональном становлении. Возила отдыхать на самые изысканные мировые курорты, оплачивала учебу в Гнесинском институте. Наконец, купила в Москве квартиру за 15 миллионов рублей. Там, кстати, Шаляпин до сего дня и проживает. Алла и сейчас не прочь провести с ним время. Хотя прекрасно понимает, что это уже вряд ли возможно… Разве что только на съемках клипа соперницы.

И вот такую состоятельную и по-прежнему привлекательную даму в этом клипе попытались опустить ниже плинтуса — хотели загнать всеми силами в гроб! В реальный гроб, стоящий наготове в студии.

Но старую козу на мякине разве проведешь! Пеняева, которой по хитро спланированному сценарию предстояло ложиться в гроб, наотрез отказалась это делать. Вот просто встала в позу, уперлась. Понимая, чем это может грозить концу сказки, то есть реальными отношениями с Прохором. Ну уж нет! Она еще повеселится вместе с красавчиком на этом празднике жизни! Кстати, сверхпозитивному настрою Аллы, ее жизненной энергии могут позавидовать многие женщины. Жизнь-то действительно будто в сказке! Видели бы вы, как она до сих пор смотрит на ловеласа Прошу! Так бы и проглотила целиком! Или хотя бы самую вкусную его частичку.

Сказочная история — калька с реальной жизни?

История, закрученная в клипе, поражает правдоподобием. Хотя изнанка этого «правдоподобия» уже когда-то разыгрывалась ушлыми телевизионщиками. Несколько лет назад малаховские редакторы свели беременную Калашникову и готового на любые интимные эксперименты Шаляпина в придуманной теме беспредельного по наглости ток-шоу. Все как бы по чесноку: вот он, настоящий герой-любовник! А вот его прекрасная половинка. Но половинка оказалась вовсе не его, а вообще непонятно чья. То есть зачала и родила Калашникова не от Шаляпина. Так якобы показал ДНК-тест. Вопрос остается открытым — от кого?

Вот тут-то в кадре клипа и появляется суперагрессивный намек. И зрители вдруг видят крутого бизнесмена Андрея Ковалева с настоящей лимонкой в руках. Ба! Щас он всех начнет мочить! Неужто это отец малыша? Состоятельный, состоявшийся ведь человек! Которому почему-то явно не хватает одного — популярности! Интересно, а зачем она ему, если и без того все есть?

Читайте также: