Вышел трейлер сериала Богомолова «Хороший человек»

Вышел трейлер сериала про маньяка "Хороший человек"
Вышел трейлер сериала про маньяка «Хороший человек» (фото: пресс-служба видеосервиса START)
Телешоу про маньяка активно готовят к премьере

Платформа START представила трейлер сериала «Хороший человек» об одном из самых страшных российских маньяков Михаиле Попкове. Ролик исполнен в хоррор-стилистике, но при этом ясно дает понять зрителю, что ему хотят не просто рассказать о борьбе стражей порядка с душегубом, а заставить задуматься о проблемах общества.

Сценарий очередного детища режиссера Константина Богомолова (где он вновь снял свою супругу Ксению Собчак) представляет собой фантазию на тему реальной истории похождений Попкова. Центральная фигура здесь — столичный следователь в исполнении Юлии Снигирь, которую отправляют в сибирскую глушь, чтобы помочь коллегам разобраться с серией жестоких убийств и выяснить, действительно речь идет о маньяке. К ней приставляют напарника из местных правоохранителей (Никита Ефремов), который в итоге и оказывается злодеем.

Создатели проекта с самого начала предупреждали, что хотят использовать этот сюжет, чтобы поговорить об угнетении женщин в России. Судя по трейлеру, своей цели они добились. Героиня уверена, что маньяк существует и что им движет ненависть к женщинам, якобы свойственная большинству мужчин, — чтобы подчеркнуть эту мысль, в трейлер даже вставили матерное слово. Однако окружающие не верят ей, третируют, вставляют палки в колеса; сам же убийца присутствует по большей части лишь в виде невнятных слухов и шорохов в темноте. Впрочем, героиня умеет добиваться своего вопреки всем препятствиям и предрассудкам и способна вывести изверга на чистую воду.

Премьера сериала «Хороший человек» состоится 20 августа на онлайн-платформе START. В проекте девять эпизодов, выходить они будут по четвергам.

Читайте также: