Новый клип Little Big c «пухляшом» о еде вызвал неоднозначную реакцию у россиян

Новый клип Little Big
Новый клип Little Big вызвал неоднозначную реакцию. Фото: кадр из видео
Известный коллектив решил повторить успех своего клипа «Uno»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский панк-рейв-коллектив Little Big продолжает делиться с поклонниками трудами своей плодотворной самоизоляции. Илья Прусикин и компания представили сегодня, 14 августа, очередное видео, отдаленно напомнившее фанатам группы клип на песню «Uno», который несколько месяцев назад буквально взорвал YouTube-канал конкурса «Евровидение».

Однако, несмотря на быстрый старт композиции под названием «Tacos», собравшей всего за несколько часов 769 061 просмотр, новая песня была воспринята поклонниками Little Big весьма неоднозначно. Чего только стоит орущий помидор, который разрезают ножом, или человек в костюме из макарон, ныряющий в подсоленный кипяток. В общем, российские фрики снова умудрились удивить и шокировать, причем сделали это в своей привычной и немного агрессивной манере...

«Капец, если честно, даже самая неизвестная их работа Kind inside hard outside была лучше»; «Если честно, то не зашло... И несколько раз не хочется пересматривать... Конечно, понятно то, что очень трудно это все сделать... Но прошло достаточно времени, и мы думали, что-то годное... В общем, не особо»; «Что за детские песенки? Верните старый Little Big, это днище полнейшее», — написали комментаторы.

Видео отечественных фриков оказалось самым просматриваемым на YouTube-канале конкурса

Примечательно, что одним из украшений нового гастрономического клипа питерского коллектива стал несравненный «пухляш», которого в миру зовут Дмитрий Красилов. Правда, свой знаменитый голубой костюм парень сменил на яркий халат.






Читайте также: