Центр драматургии и режиссуры открывает новый сезон!

«Дневник Алены Чижук. А еще почта, жж и фейсбук»
«Дневник Алены Чижук. А еще почта, жж и фейсбук»
1 сентября в Центре драматургии и режиссуры на Соколе состоится сбор труппы и пресс-конференция, в рамках которой художественный руководитель театра Владимир Панков озвучит планы ЦДР на предстоящий сезон

25 и 26 сентября  в пространстве Центра драматургии и режиссуры состоится премьера спектакля «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?». Создателями музыкально-драматического произведения являются известный режиссер, музыкант, актер  Владимир Панков и молодой и талантливый хореограф  Екатерина Кислова. Старшему поколению будет интересно сравнить впечатления от спектакля с воспоминаниями  о фильме Поллака с Джейн Фондой и Майклом Саразином, а молодым узнать, что почти век назад танцевали, когда было совсем не до танцев.

4 октября можно будет увидеть на этой же сцене  премьеру спектакля «Дневник Алены Чижук. А еще почта, жж и фейсбук». В постановке режиссера Алексея Размахова. Немного смешно, местами грустно следить, как взрослеет человек от наивных откровений в дневнике до затейливых рецептов в фейсбуке.

«Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?»
«Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?»

22 и 23 октября состоится третья премьера «Это все она». История взаимоотношений матери и сына, ставшие очень сложными после смерти отца, и о попытке матери помочь сыну самым доступным для современной молодежи способом - через общение в интернете под видом молодой девушки.

Читайте также: