На Первом канале стартует пятый сезон шоу «Три аккорда»

На Первом канале стартует шоу "Три аккорда"
На Первом канале стартует шоу "Три аккорда" (фото: пресс-служба Первого канала)
Популярный проект получил очередное продолжение

Уже 13-го сентября на Первом канале стартует очередной, пятый по счету, сезон музыкального шоу «Три аккорда», содержание которого, по словам его создателей, составляют «авторская песня и самая душевная музыка». Популярные исполнители, как и в прошлые годы, представят на суд публики собственные версии знаменитых песен, многие из которых фактически имеют статус народных.

Среди новых участников - Нонна Гришаева, Альбина Джанабаева, Сергей Минаев, Родион Газманов и другие. В жюри вошли, в числе прочих, такие корифеи жанра, как Михаил Шуфутинский, Александр Розенбаум, Елена Ваенга. Ведущим проекта остался популярный актер Максим Аверин.

Сергей Минаев примет участие в новом сезоне шоу "Три аккорда" на Первом канале
Сергей Минаев примет участие в новом сезоне шоу "Три аккорда" на Первом канале (фото: пресс-служба Первого канала)

Стоит отметить, что в последнее время резко возрос интерес публики к завершившемуся четвертому сезону «Трех аккордов», поскольку в нем принимала участие скоропостижно скончавшаяся певица Валентина Легкоступова.

Напомним, исполнительницы не стало 14-го августа. За несколько дней до трагедии ее нашли в собственной квартире, нетрезвую, с синяками, в бессознательном состоянии. Находившийся с ней супруг заявил, что женщина упала и получила травмы. Артистку сначала отправили в наркологический диспансер, но, когда ей стало хуже, перевели в больницу и прооперировали. Увы, после хирургического вмешательства Легкоступова впала в кому и вскоре умерла.

Читайте также: