Объявлены имена наставников девятого сезона шоу «Голос»

Стало известно, кто войдет в состав жюри шоу "Голос" в новом сезоне
Стало известно, кто войдет в состав жюри шоу «Голос» в новом сезоне (кадр из программы)
Стало известно, кто появится в жюри на этот раз

Первый канал объявил состав наставников нового, уже девятого по счету сезона шоу «Голос». Без изменений не обошлось, однако новых лиц поклонники проекта не увидят: красные кресла займут Сергей Шнуров, Полина Гагарина и Валерий Сюткин, сидевшие в жюри и в прошлом году, а вместо Константина Меладзе в проект вернулся Василий Вакуленко, более известный как Баста.

Известно, что рэпер впервые появился в роли наставника в четвертом сезоне вместе Полиной Гагариной. Потом, в 2018 году, он судил юных участников в пятом сезоне «Голос. Дети». Своему возвращению в программу Вакуленко очень рад, он готов быть «настоящим наставником» для конкурсантов и показать зрителям эффектную «битву» не только между участниками, но и в рядах жюри, пишет StarHit.

«Искры в воздухе» во время записи шоу предрекла публике и Гагарина.

«Наставники нового сезона — артисты разных жанров и, главное, люди разных темпераментов. Точно будет эмоционально», — отметила певица.

Напомним, ранее объявили имена наставников в возрастном варианте шоу — «Голос 60+». Там в жюри оказались Лев Лещенко, Елена Ваенга, Тамара Гвердцители и Гарик Сукачев.

Читайте также: