Над шоу «Голос» нависло проклятие

Фото Михаила Фролова/«Комсомольская правда»
Шоу Голос постигло проклятие? Фото: Михаил Фролов/«Комсомольская правда»
Наставниц проекта – Полину Гагарину, Ани Лорак и Пелагею – постиг развод

В Сети обсуждают негативное влияние шоу «Голос» на его наставниц. Предполагается, что именно из-за проекта распались семьи Ани Лорак, Пелагеи, а теперь и Полины Гагариной. Издание «Дни.ру» допускает, что «проклятие» на этом не остановится и его жертвой станут другие исполнители, занявшие место в жюри.

Напомним, фолк-певица Пелагея стала наставницей «Голоса» в 2012 году. Позже она закрутила роман с хоккеистом Иваном Телегиным (злые языки называют Пелагею «разлучницей», ведь на тот момент возлюбленная спортсмена была беременна). Пара заключила брак, но, увы, в 2019 году Телегин официально заявил о разводе.

Ани Лорак, ставшая наставницей 8-го сезона шоу «Голос», столкнулась с изменами своего мужа, бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Развод оказался тяжелым и грязным — супруги до сих пор не могут поделить имущество.

больше по теме
Певица украсила обложку глянцевого журнала. Снимок был сделан удаленно через камеру компьютера в связи с пандемией коронавируса.

Недавно стало известно о расставании Полины Гагариной, работавшей в 4-м и 5-м сезонах проекта, с мужем — фотографом Дмитрием Исхаковым. Причиной развода стали, как ранее писала «Экспресс газета», различия в характере и темпераменте супругов. Однако фанаты подозревают, что именно «Голос» внес основные коррективы в личную жизнь Гагариной.

Существует ли на самом деле проклятие и почему оно касается только женщин на шоу — остается только догадываться.

Читайте также: