Полина Гагарина перестала жить с мужем еще полгода назад

Когда поженились Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Развод Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова фактически произошел еще полгода назад. Фото: Екатерина Цветкова/Globallook Press
Соседи подтвердили, что пара разъехалась в начале этого года

Вчера стало известно, что 33-летняя Полина Гагарина разводится с мужем — 42-летним фотографом Дмитрием Исхаковым. Пара прожила в браке шесть лет. Сейчас супруги готовятся к бракоразводному процессу. У них растет общая дочь Мия, которой в этом году исполнилось три года.

Как сообщил Telegram-канал «Курятник», размолвка между супругами произошла еще как минимум полгода назад. В начале 2020 года пара перестала жить вместе. Это подтвердили соседи Гагариной по ЖК «Махаон».

«Они с начала января не в ладах и, кажется, в январе уже разъехались. Дима приезжает примерно раза два в неделю, мы здороваемся часто в лифте, живем на пару этажей ниже. Гуляет с детьми, часто забирает их, но не более», — сообщил информатор.

По-видимому, Исхаков гуляет не только со своей дочерью Мией, но также с 12-летним сыном Полины от актера Петра Кислова, Андреем.

больше по теме
Модель рассказала о непростых отношениях в звездной паре

Причиной расставания, как предполагают, стало несовпадение характеров: Гагарина целеустремленная и энергичная, Исхаков — спокойный и неторопливый. К тому же Полина успешнее и востребованнее своего мужа, а это, как считается, не сможет вытерпеть ни один мужчина.

Сами супруги еще не подтвердили факт расставания. Однако знакомая семьи Алена Кравец недавно заявила, что брак Гагариной вовсе не был таким идеальным, каким казался со стороны, поэтому слухи о разводе ее не удивили.

Читайте также: