Кравец раскрыла причину расставания Гагариной с мужем

Названа возможная причина расставания Гагариной с мужем
Названа возможная причина расставания Гагариной с мужем (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Модель рассказала о непростых отношениях в звездной паре

Модель и певица Алена Кравец высказалась о предстоящем разводе Полины Гагариной с Дмитрием Исхаковым. Артистка, часто встречавшая звездную пару на светских мероприятиях, оказалась вовсе не удивлена новостям о том, что наставница шоу «Голос» уже несколько месяцев не живет вместе с фотографом. По словам Кравец, брак Гагариной был идеальным только с виду.

«Они на людях казались идеальной парой, но общие знакомые уверяли меня, что это — только видимость, ширма, красивая обертка для людей», — рассказала Алена.

Она отметила, что все напряжение в паре создавала Гагарина, отличающаяся «властным» и «вздорным» характером. Однако главная проблема, уверена Кравец, в постоянной занятости Полины на работе и в ее больших заработках.

Не секрет, что певица, будучи звездой эстрады, получала в разы больше, чем Исхаков. А ни один мужчина, полагает Алена, долго терпеть такое неравенство не будет, «это всегда унижает и уничтожает» его. Да и Гагариной, ко всему прочему, постоянно не было дома, так что ни о каком уюте, заботе и совместном досуге говорить не приходилось.

Между тем надолго певица одна не останется, добавила Кравец, вспомнив, что первый брак артистки с актером Петром Кисловым продлился три года (в этом союзе родился сын Полины – Андрей). От Исхакова же у певицы дочь Мия, появившаяся на свет в 2017 году. Так что следующие отношения Гагариной продлятся еще дольше, чем ее шестилетний брак с фотографом, и к тому же артистка наверняка в третий раз станет мамой, цитирует портал Dni.ru Алену Кравец.

Читайте также: