Представители Гагариной отреагировали на новость о разводе певицы

Представители Полины Гагариной высказались о разводе певицы с Дмитрием Исхаковым
Представители Полины Гагариной высказались о разводе певицы с Дмитрием Исхаковым (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Опровержения слухов о расставании артистки с Дмитрием Исхаковым не последовало
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Представители Полины Гагариной прокомментировали новость о том, что наставница шоу «Голос» рассталась с мужем Дмитрием Исхаковым. Подтверждать слухи о разводе артистки они, правда, не стали, но и опровержения не поступило.

«Если Полина захочет сделать заявление, она обязательно опубликует его в своих аккаунтах в том виде, в котором информация будет передана без искажений», — цитирует представителей Гагариной «360».

В Сети между тем отметили, что певица и фотограф, прожившие в браке 6 лет, еще долго продержались. По мнению многих, Гагарина намеренно выбрала себе не звездного супруга, который бы ей подчинялся.

«Она — сильная, быстрая, зарабатывает, не имеет времени ходить по свиданиям, ей нужен надежный тыл и хороший отец детям. При этом они даже ментально не совпадали: Дмитрий сильно медленнее Полины во всем, такой немного зануда», — отметили авторы Telegram-канала «Антиглянец».

Артистка, конечно, пыталась повысить вес Исхакова в глазах окружающих: к примеру, только у мужа было эксклюзивное право снимать Полину для журналов. Но, видимо, отношения пары так и не сложились или же 33-летняя Гагарина решила идти дальше и избавилась от балласта.

Напомним, по слухам, певица и 42-летний фотограф уже несколько месяцев не живут вместе, однако на развод они пока не подавали.



Читайте также: