Полина Гагарина показала свой спортивный карантин

Вот в таком наряде Полину Гагарину точно пустят бесплатно в Московский зоопарк 8 марта
Полина Гагарина с пользой проводит время в режиме самоизоляции (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица с пользой для тела и дела проводит время в карантине

Российская исполнительница Полина Гагарина решила поделиться с подписчиками личным опытом пребывания  в режиме пресловутой самоизоляции.  По словам артистки, карантин - это время для активных занятий спортом, а также повод лишний раз перебрать свой гардероб. В качестве примера полезного времяпрепровождения Гагарина разместила в своем микроблоге небольшой ролик, где она пытается овладеть спортивно-танцевальными движениями под предводительством опытного фитнес-тренера Вячеслва Дайчева.

"Погодка, конечно, нам ещё подкинула. Но всё же! Друзья, не унываем, натягиваем улыбку и разбираем гардероб  или спорт! Я им спасаюсь с Вячеславом! Работает", - написала Полина Гагарина на своей странице в Instagram.

больше по теме
Полина Гагарина празднует день рождения

Напомним, что 27 марта артистка отметила день рождения. Однако отпраздновать свое 33-летие Гагариной пришлось в довольно непривычной обстановке из-за пандемии коронавируса, которая вынудила россиян отказаться от массовых мероприятий. Сама же Полина Гагарина довольно серьезно отнеслась к режиму самоизоляции, поэтому по возможности старается не покидать свой дом.


Читайте также: