Умер актер Борис Клюев

Умер актер Борис Клюев
Умер актер Борис Клюев (фото: Руслан Вороной/«Экспресс газета»)
Народный артист РФ скончался на 77-м году жизни

В Москве в возрасте 76 лет умер известный актер Борис Клюев. О кончине народного артиста РФ сообщила пресс-служба Малого театра. Причина смерти Бориса Владимировича не уточняется, но директор Малого театра Тамара Михайлова отметила, что в последнее время Клюев тяжело болел.

Известно, что два года назад актеру поставили неутешительный диагноз «рак легких», однако звезда сериала «Воронины» не опустила руки и начала активно бороться с болезнью. В итоге через год Клюев заявил, что сумел остановить развитие онкологического заболевания и чувствует себя хорошо, продолжает работать в театре и вести два курса в Высшем театральном училище имени М. С. Щепкина. Но, видимо, рак вернулся, и организм пожилого актера не справился.

На новость о кончине артиста уже отреагировала его «жена» по сериалу «Воронины» Анна Фроловцева, признавшаяся, что у нее не хватает слов из-за случившегося, передает «360».

Что же касается близких родственников Клюева, то из них у актера осталась только супруга Виктория, в браке с которой он прожил более 40 лет. А вот детей у пары не было. Единственный же сын артиста — Алексей, родившийся в первом браке, — умер в возрасте 24 лет от сердечной недостаточности, причем Клюеву сообщили о трагедии спустя месяц, не дав проститься с наследником.

Читайте также: