Настя Годунова и Tatarka FM стали лауреатами Instars Awards 2020

Настя Годунова и TatarkaFM стали лауреатами Instars Awards 2020
Настя Годунова и TatarkaFM стали лауреатами Instars Awards 2020
14-летняя певица презентовала свою новую песню «Бархатный сезон»

В Москве состоялась II Ежегодная торжественная церемония Instars Awards 2020, на которой были награждены самые любимые селебрити популярной соцсети.

Уже к началу мероприятия в фойе гостиницы «Пекин» собралось много народу — инста-селебрити и звезды раздавали интервью и переживали за коллег по публичному цеху. Вели церемонию актриса театра и кино Екатерина Мадалинская и популярный Stand Up комик Константин Кот. Вечер начал со своего выступления скрипач-виртуоз Женя Гольский.

Ну а первая награда была вручена юной певице Насте Годуновой.Она победила в номинации «Лучший ремикс 90-х, представленный в инстаграме». 14-летняя звездочка презентовала свою новую песню «Бархатный сезон», а также исполнила к радости собравшихся знаменитую «Таня+Володя». Напомним, что карьера юной звездочки началась с клипа «Мамины глаза», в котором, к слову, помимо Насти снималась дочь Александра Абдулова Женя.

В номинации «Лучший женский блог» победителем стала Tatarka FM, премия в номинации «Лучший мужской блог» досталась PARAPATRONOV. В номинации «Прорыв года в TikTok» победу одержала Лиза Анохина с песней «Ну такое». ST с песней «Роллексы» победил в номинации «Лучший клип». В номинации «Лучшая песня в инстаграме» за трек «Небо на ладони» премия вручена Сосо Павлиашвили. С песней «Do you do» выступила Helen Yes и получила статуэтку в номинации «Любовь аудитории».

Сергей Штепс, актер театра и кино, автор популярного персонажа «Яжемать» был отмечен номинацией «Смешной блог». Премией в номинации «Мощный старт» — Мишель Серова.

Инициатор и ведущая премии юная певица Настя Годунова пожелала всем инста-блогерам только удачи в следующем году и, конечно же, пригласила к участию:

— Мы благодарны всем, кто принял участие в Instars Awards 2020 и всем, кто пришел нас поддержать.До новых встреч!

Читайте также: