Порошина развелась из-за романа с женатым Бойко

В декабре Мария родит от Ярослава долгожданного сына. У артиста уже есть внебрачный ребенок от Евгении Добровольской
Мария и Ярослав
Мария и Ярослав. Изображение: globallookpress.com
Мария и Ярослав Мария и Ярослав

Громом среди ясного неба для поклонников Марии Порошиной прозвучала новость, что минувшим летом она тайком развелась с мужем - актером театра «Современник» Ильей Древновым. Порошина успела родить от 40-летнего Ильи трех девочек. Кроме того, у нее имеется уже взрослая дочка от гражданского брака с Гошей Куценко. Пикантность нынешней ситуации заключается в том, что звезда сериала «Челночницы», второй сезон которого с успехом прошел на канале «Россия», подала на развод, будучи беременной пятым ребенком. И, как нам рассказали в окружении бывших супругов, отцом будущего малыша станет вовсе не Древнов, а давний друг семьи Ярослав Бойко!

- С Машей Порошиной я знаком уже 27 лет, - написал в начале этого года в «Инстаграме» актер Бойко. - Мы учились вместе в Школе-студии МХАТ. Потом Маша ушла в Щуку, окончила ее. В 2003 году мы вновь пересеклись. С этого времени мы стали сниматься в телесериале «Всегда говори «всегда». С тех пор крепко дружим семьями. Муж Маши Илья - мой очень хороший друг. Мы часто собираемся вместе, стараемся выезжать куда-то. Скажу вам по секрету, что очень везет тому, у кого такие партнерши.

Вместе с Ярославом актриса объехала весь мир
Вместе с Ярославом актриса объехала весь мир. Изображение: Instagram.com

Время на любовь

Ярослав не упомянул, что, помимо дружбы с семьей Порошиной и их совместных съемок в популярном сериале, с Марией его уже несколько лет связывает антрепризный спектакль «Неоконченный роман», который они играют вдвоем, катаясь по всей стране и за ее пределами. Гастроли были в Канаде, Киргизии, Казахстане и много еще где.

Оказалось, что сентиментальная история мужчины и женщины, которые очень любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что у обоих семьи и дети, сблизила и самих артистов. Вот только их герои согласно воле драматурга могли встречаться лишь раз год в отеле, чтобы насладиться друг другом и разбежаться, а у самих Порошиной и Бойко возможностей для частных интимных встреч оказалось предостаточно.

Бойко с женой Рамуне, сыном Максимом и его другом
Бойко с женой Рамуне, сыном Максимом и его другом. Изображение: Личный архив

- А что еще на гастролях делать? - говорят в окружении любовников. - Приезжают они в очередной город, заселяются в отель (разумеется, в разные номера, чтобы не провоцировать слухи), гуляют, сидят в ресторанах, покупают подарки близким. Ну и на любовь время, конечно, находится.

Как нам удалось узнать, на гастролях Бойко постоянно пьет пиво. Актер даже попросил, чтобы в его райдер внесли четыре бутылки любимого сорта. А вот Мария алкогольные напитки, даже слабые, особо не любит. Она и на еду никогда не налегала - держала диету. Хотя, когда минувшей весной колесила по Казахстану, вдруг стала пробовать все подряд. Принимающая сторона предложила настолько вкусные угощения, что удержаться было никак невозможно. Ела с утра до вечера. Хотя, возможно, это было связано с беременностью.

- По прогнозам врачей, у Маши будет долгожданный сын, - поделились с нами знающие люди. - Она давно мечтала о мальчике, а рождались только девчонки. И вот роман с Бойко помог ей осуществить желаемое. Родит она в декабре, а уже в феврале планирует вернуться к работе. Кстати, за один и тот же спектакль гонорары у Маши и Ярика совершенно разные. Он получает меньше партнерши, потому что та пребывает в статусе суперзвезды, а он просто известный артист.

Древнов с Машей и двумя их старшими дочками - Серафимой и Аграфеной
Древнов с Машей и двумя их старшими дочками - Серафимой и Аграфеной

«Это какое-то испытание»

Похожая ситуация, только еще более тяжелая, вероятно, и погубила брак звезды сериалов «Челночницы» и «Всегда говори «всегда» с татарином по национальности и мусульманином по вероисповеданию Ильей Древновым. Он уже давно смирился с тем, что его называли просто «мужем Порошиной», хотя, по мнению маститых критиков - артист он прекрасный, но совершенно невостребованный. Если у Марии настолько плотный график съемок и спектаклей, что она отдыхает всего 2 - 3 дня в месяц, то Древнов работает только пару дней в неделю.

- Надеюсь, что в актерском плане у меня все еще впереди - сила и желание есть, - еще десять лет назад заявлял Илья в интервью EG.RU. - Творческой ревности по отношению к Маше не испытываю, значит, так все и должно быть. Может, это какое-то испытание, которое надо пройти достойно.

Очередным испытанием для Древнова стали развод со звездной женой и ее беременность от другого мужчины.

- Порошина уже давно высказывала недовольство супругом, - уверяют их приятели. - Дескать, она вкалывает, а он флегматично на диване лежит, хотя даже семейных дел полно. Главное, чем он занимался - контролировал строительство загородного дома, которое сейчас в самом разгаре. Теперь, после разрыва с Ильей, все эти заботы легли на хрупкие плечи Маши. Она будет все доделывать сама.

К слову, старшая дочка Порошиной от Куценко (пара, как известно, рассталась после измены Гоши) тоже скоро обзаведется собственной недвижимостью. Отец решил подарить 22-летней Полине, которая в прошлом году окончила Щукинское училище, квартиру.

Что же касается 48-летнего Бойко, то для него будущий сын от Марии станет четвертым ребенком. Помимо 19-летнего Максима и 15-летней Эмилии, рожденных в нынешнем браке Ярослава с хореографом Рамуной Ходоркайте, у актера имеется еще один, внебрачный, наследник - 16-летний Ян. Он появился на свет после короткого романа Бойко с актрисой Евгенией Добровольской, случившегося на съемках фильма «Подозрение».

Женя долго скрывала имя папаши своего мальчика, а потом неожиданно его рассекретила и добавила, что теперь ей очень стыдно. Ведь Бойко, мол, и артист плохой, и человек отвратительный. Зато ребенок от этой «мимолетной .рени» прекрасный и обожаемый.

Пока не понятно, простит ли Ходоркайте мужу теперь уже второго мальчика на стороне.

- Каждый день супружеской жизни - это поступок со стороны обоих, - философски замечала Рамуна, когда лет пять назад мы поинтересовались у нее: каково это жить с ловеласом Бойко. Также спросили:

- В вашей семейной жизни бывало всякое: предательство, измены...

И она, надолго задумавшись, ответила:

- Если ты понимаешь, что хочешь быть с этим человеком, то многое можешь простить, подстроиться, измениться сам. Если любишь, главное - чтобы твоей половинке было хорошо.

Сейчас Ярославу Бойко очень даже неплохо. Он на гастролях с Марией Порошиной в Крыму. Мы будем следить за развитием событий и держать вас, дорогие читатели, в курсе.

Вам может быть интересно: