Выходит новый сериал «Тайна Марии» с Куликовой в главной роли

Выходит новый сериал с Марией Куликовой в главной роли
Выходит новый сериал с Марией Куликовой в главной роли (фото: пресс-служба ВГТРК)
Зрителям расскажут историю успешной женщины, преследуемой призраками прошлого

В ближайшие дни телезрителей ждет очередная сериальная премьера: на канале «Россия» стартует проект «Тайна Марии» о женщине-архитекторе, которая, несмотря на все карьерные достижения, не может разрешить мрачные загадки из собственного прошлого.

Главная героиня, провинциалка Мария, в юности вышла замуж за перспективного бизнесмена Алексея. Новоиспеченный супруг вскоре перешел дорогу криминалу и загремел в тюрьму по ложному обвинению. Чтобы обезопасить жену, он специально разрывает с ней всякое общение. В отчаянии девушка бежит в Москву, где благополучно устраивает свою жизнь и находит новую любовь, мужчину по имени Михаил. Их бурный роман оканчивается рождением дочери - но вдруг оказывается, что Михаил женат и имеет своего ребенка. На этом беды Марии не заканчиваются: новорожденную малышку вскоре похищают.

Несчастная женщина возвращается в родной город, где встречает вышедшего на свободу Алексея. Вместе они пытаются начать жизнь с чистого листа - но Мария никак не может расстаться с прошлым. И наступает день, когда у нее появляется шанс наконец раскрыть старые загадки и найти исчезнувшую дочь.

Первую серию «Тайны Марии» покажут на «России» 14-го сентября в 21:20. Главную роль исполнила звезда сериала «Склифосовский» Мария Куликова (героиню в молодости сыграла Анна Кошмал), роль Алексея - Владислав Никитюк, Михаила - Павел Баршак.

Читайте также: