Тайна рождения и история золотого перстня: в новом выпуске «Жди меня» зрителей ждут три необычные истории

Мужчина пришел в программу "Жди меня", чтобы найти владельца золотого перстня
Мужчина пришел в программу «Жди меня», чтобы найти владельца золотого перстня (фото: пресс-служба НТВ)
Авторы программы помогут героям найти ответы на столь важные для них вопросы

Новый выпуск программы «Жди меня», который выйдет на НТВ уже в эту пятницу, обещает удивить зрителей тремя волнующими историями. В студию передачи придут герои, которым авторы программы решили помочь найти ответы на давно волнующие их вопросы.

Так, публике поведают о судьбе Елены Тимофеевой, которая спустя 27 лет решилась найти свою дочь, оставленную в роддоме. Героиня рассказала, что бросила новорожденного ребенка под давлением родителей, но так и не смогла простить себя и все забыть, поэтому обратилась в программу «Жди меня», надеясь узнать о судьбе наследницы.

Елена Тимофеева отважилась спустя 27 лет узнать о судьбе брошенной дочери
Елена Тимофеева отважилась спустя 27 лет узнать о судьбе брошенной дочери (фото: пресс-служба НТВ)

Появится в студии НТВ и некий Владимир Шкляр. Мужчина пришел на передачу с необычной просьбой: отыскать владельца золотого перстня, который он нашел на дне Средиземного моря в Турции. На украшении стоит гравировка на русском языке, которая до глубины души тронула Владимира, в итоге он не смог оставить украшение себе и решил-таки вернуть его владельцу.

Еще одной участницей программы станет Елена Кашина, жительница Сочи. Девушка лишь в 26 лет узнала, что ее удочерили, и теперь мечтает найти биологических родителей, хотя ее приемная мать и утверждает, что те погибли в автокатастрофе. В студии «Жди меня» Елену, как и других участников передачи, ждут совершенно неожиданные откровения. Новый выпуск «Жди меня» выйдет в эфир 11 сентября в 17:15.

Читайте также: