Макс Матвеев отъелся ради бывшей девушки Саши Петрова

В какой-то момент Максим вспомнил, что забыл позвонить своей Лизе в Питер
В какой-то момент Максим вспомнил, что забыл позвонить своей Лизе в Питер. Фото Бориса Кудрявова
Большим тусовочным мероприятием в рамках 42-го Московского Международного кинофестиваля стала презентация сериала «Шерлок в России». Для онлайн-кинотеатра Start многосерийку сняла кинокомпания Sreda Александра Цекало.

Главным героем показа стал 38-летний актер Максим Матвеев, сыгравший Шерлока Холмса. Многие хорошо запомнили, что еще недавно муж Лизы Боярской был худой, как скелет. Напомним: 20 кг он скинул ради роли в спектакле «Кинастон» по пьесе Джеффри Хэтчера и сразу обещал:

- Я согнал и так нелишние килограммы, но не волнуйтесь, потом наберу.

Любовная линия с героиней Старшенбаум обещает быть жаркой
Любовная линия с героиней Старшенбаум обещает быть жаркой. Фото: Пресс-служба START.RU

И действительно набрал, сидя с семьей в Питере на недавнем карантине. Даже черная водолазка и вельветовый пиджак, в которых Макс явился на премьеру, не смогли спрятать набранные килограммы.

Зудина выпила шампанского за успех «Шерлока в России» и, надев модную маску, отправилась в кинозал
Зудина выпила шампанского за успех «Шерлока в России» и, надев модную маску, отправилась в кинозал. Фото Бориса Кудрявова

Впрочем, его новый герой никогда не был тощим. Нормальный такой мужик. А знаете, что нас ждет в сериале, который начнут показывать с 21 октября? Шерлок отправляется по кровавому следу Джека-Потрошителя и оказывается - та-даам! - в России. Ему предстоит пережить страстный роман с некой Ирен Адлер, которую сыграла бывшая девушка Саши Петрова - актриса Ирина Старшенбаум. И в паре они с Максом, как задорно заметила после показа первой серии гостья вечера Марина Зудина, «смотрятся очень даже органично». Не зря толстел, одним словом.

Холмсу предстоит распутать жуткие преступления
Холмсу предстоит распутать жуткие преступления. Фото: Пресс-служба START.RU

Читайте также: