Гостьей нового выпуска «Квартирник у Маргулиса» станет оперная певица Хибла Герзмава

Маргулис и Хибла
Хибла Герзмава придет в программу Маргулиса. Фото: НТВ
В эту субботу, 24 октября, гостьей нового выпуска «Квартирника НТВ у Маргулиса» станет оперная певица, народная артистка РФ и Республики Абхазия Хибла Герзмава

«Сидели мы как-то с Лёней Ермольником, пили чай. Замечательно разговаривали, и тут он спросил: "Слушай, а почему ты Хиблу не приглашаешь?" Я как-то призадумался и вспомнил, что где-то лет 10 назад я попал на концерт, где знаменитая оперная певица пела в обычной, эстрадной манере песни американских исполнителей. Это было так круто! И поэтому, благодаря Лёне, Хибла здесь!» — рассказал Евгений Маргулис.

Яркая и непосредственная, эмоциональная и страстная, Хибла Герзмава — исполнительница главных женских партий в известных операх и потрясающе талантливая актриса, способная интерпретировать образ своей героини, не только пользуясь советами режиссера, но и руководствуясь собственной безошибочной интуицией. В новом выпуске «Квартирника НТВ у Маргулиса» она исполнит джазовые и классические композиции и обсудит с Евгением Маргулисом домашние традиции, спектакли, народные песни и оперу.

Читайте также: