«Союзмультфильм» показал Зайца из нового «Ну, погоди!»

«Союзмультфильм» показал Зайца из нового "Ну, погоди!"
«Союзмультфильм» показал Зайца из нового «Ну, погоди!» (кадр из мультфильма)
Зрителям представили осовремененный образ любимого героя
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Союзмультфильм» раскрыл одну из главных интриг, связанных с продолжением культового мультсериала «Ну, погоди!». Теперь известно, как будет выглядеть его главный герой, неунывающий и находчивый Заяц, в реалиях XXI века.

На опубликованном в Сети изображении персонаж одет в том же спортивном стиле, что и его хулиганистый антагонист Волк. Голубая рубашка поло, укороченные штаны, легкая беговая обувь, на руке — то ли часы, то ли фитнес-браслет. Мордочка Зайца оказалась перерисованной в западной манере, но все равно вполне узнаваемой. При этом художники интересно обыграли силуэты героев: если Волк — угловатый и ершистый, то Заяц — мягкий, гибкий, нарисованный плавными контурами, пишет «Комсомольская правда».

Вот так будут выглядеть зайц и волк в новом "Ну, погоди!"
Вот так будут выглядеть Заяц и Волк в новом «Ну, погоди!» (фото: соцсети)

Напомним, премьера нового «Ну, погоди!», сделанного в технике 3D, состоится ближе к Новому году. Роли Зайца и Волка озвучат, соответственно, Дмитрий Хрусталев и Гарик Харламов. Также в мультике появятся второстепенные персонажи: барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля, которые в будущем станут талисманами курорта «Роза Хутор», где и планируется организовать первый показ картины.



Читайте также: