Сюжет

Гарик Харламов

ДАТА РОЖДЕНИЯ 28 февраля 1981
ВОЗРАСТ 39 лет
ЗНАК ЗОДИАКА Водолей
МЕСТО РОЖДЕНИЯ Москва, СССР
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ комик, телеведущий, актер, певец
СОЦСЕТИ

Гарик Харламов — артист, шоумен, продюсер, резидент юмористического шоу «Comedy Club».

«У нас большая команда людей, которые пытаются что-то сделать, рассмешить людей: найди деньги, бюджет, актеров, напиши сценарий, год носись с этим. И все ради чего? Чтобы пришли люди и посмеялись, получили положительные эмоции».

«Деньги мне нужны, чтобы мои родные, близкие чувствовали себя хорошо. Лично для меня самого нужен минимум».

Биография Гарика Харламова

При рождении родители — Юрий Юрьевич и Наталья Игоревна — зарегистрировали в загсе будущего шоумена под именем Андрей, но потом решили назвать Игорем, в честь умершего отца Натальи Игоревны.

Нельзя сказать, что Гарик рос примерным мальчиком. Однажды за хулиганство его даже из школы выгнали. В это время на центральных улицах Москвы появились танки, испуганная мама немедленно отправила семиклассника Игоря подальше от Москвы — в Америку. Там после развода жил с новой семьей его отец Юрий.

Учился Гарик в Америке в Stevenson High School. Через полгода проживания в США практически без акцента говорил на английском языке. Он не сидел полностью на шее отца, а сам зарабатывал деньги, например в McDonald’s.

За это время у отца родились сын и дочь, и Игорь помогал за ними ухаживать.
А в 18 лет он решил вернуться в Россию, потому что здесь у мамы родились двойняшки — Катя и Алина. Нужно было помогать ухаживать за девочками.

КВН Гарика Харламова

Потом Харламов стал дипломированным управленцем: окончил Государственный университет управления. Гарик и во время учебы, и после окончания вуза играл в КВН, в высшей лиге: в командах «Сборная Москвы МАМИ» и «Незолотая молодежь».

Колоритного парня заметили на других каналах и стали приглашать вести проекты: на МУЗ-ТВ он вел викторину «Три обезьяны», а потом на ТНТ — реалити-шоу «Офис» в паре с Петром Кулешовым. В 2010 году на канале НТВ выходила его юмористическая программа «Бульдог-шоу».

Гарик Харламов и «Comedy Club»

Но настоящая слава к Харламову пришла, когда он стал резидентом в «Comedy Club», — с самых первых программ. Шоу впервые вышло в эфир канала ТНТ в апреле 2005 года. Правда, в 2009 году Гарик покинул «Comedy», но вернулся в 2011 году и выступает по сей день.
Зрителям хорошо запомнились его герои из шоу: Эдуард Суровый, мэр Усть-Ольгинска, Дональд Трамп.

Помимо участия в «Comedy Club» Гарик «Бульдог» Харламов с 2003 года снимается в сериалах и кинофильмах. Он даже написал сценарии к трем комедиям — «Самый лучший фильм», «Самый лучший фильм — 2», «Самый лучший фильм 3-ДЭ» — и также стал их продюсером.

Интересные факты о Гарике Харламове

Когда Гарик Харламов стал вести викторину «Три обезьяны» на канале МУЗ-ТВ, то создавал образ злобного ведущего. Тогда и дали ему прозвище «Бульдог». Авторы даже указывали эту кличку в титрах программы.

«Гариком меня зовут с детства, но Гарик «Бульдог» Харламов — это все-таки надуманный персонаж. Я не актер одной роли. Игорь Харламов все-таки посерьезней человек, чем «Бульдог»».

В октябре 2018 года на официальной странице в Instagram Харламов сообщил, что стал дизайнером одежды, и продемонстрировал футболку со словом «Машина» из своей коллекции.

Личная жизнь Гарика Харламова

У Гарика Харламова были отношения с актрисой Светланой Светиковой.
С 2010 по 2013 год Гарик был женат на бывшем менеджере одного из ночных клубов Москвы — Юлии Лещенко.

С актрисой театра и кино Кристиной Асмус Гарик Харламов познакомился в Одессе на фестивале «Большая разница». А поженились они в 2013 году. В январе 2014 года у пары родилась дочь Настя.

Фильмография

  • 2003 — «Саша+Маша»
  • 2004 — «Подари мне счастье»
  • 2005 — «Тронутые»
  • 2005 — «Моя прекрасная няня»
  • 2006 — «Большие девочки»
  • 2007 — «Шекспиру и не снилось»
  • 2007 — «Приключения солдата Ивана Чонкина»
  • 2007 — «Клуб»
  • 2008 — «Счастливы вместе»
  • 2008 — «Самый лучший фильм»
  • 2009 — «Артефакт»
  • 2009 — «Самый лучший фильм — 2»
  • 2011 — «Универ: Новая общага»
  • 2011 — «Самый лучший фильм 3-ДЭ»
  • 2012 — «Большая ржака!»
  • 2012 — «Ералаш»
  • 2012 — «С Новым годом, мамы!»
  • 2012 — «Алиса знает, что делать!»
  • 2013 — «Друзья друзей»
  • 2013 — «ХБ»
  • 2014 — «Мамы-3»
  • 2014 — «Легок на помине»
  • 2015 — «Интерны»
  • 2016 — «30 свиданий»
  • 2017 — «Призрак Опера»
  • 2017 — «Колобанга. Привет, Интернет!»
  • 2017 — «Субурбикон»
  • 2018 — «Zомбоящик»

Читать полностью