Ксения Собчак сыграла саму себя в продолжении сериала «257 причин, чтобы Жить»
Ксения Собчак сыграла саму себя в продолжении сериала «257 причин, чтобы Жить». На фото — исполнители главных ролей: Елена Великанова, Дарья Руденок, Максим Лагашкин и Ася Громова
За героиней Полины Максимовой ухаживают сразу двое кавалеров

Многие поклонники с нетерпением ждали, когда же выйдет продолжение нашумевшего оригинального сериала видеосервиса Start «257 причин, чтобы жить». И вот, наконец, это случилось — первыми зрителями двух серий в кинотеатре «Пионер» стали журналисты и кинокритики.

А потом состоялось обсуждение со съемочной группой сериала. В нем приняли участие исполнители главных ролей. Прежде всего это, конечно, Полина Максимова, а также Роман Маякин, Александр Соколовский, Максим Лагашкин, Дарья Руденок, Елена Великанова и другие.

Новый сезон — новые проблемы и лихо закрученный сюжет. Главной героине Жене в исполнении Полины Максимовой предстоит встретиться со своим отцом (его играет Андрей Федорцов) — он бросил семью, когда Женя с сестрой были совсем маленькими, и много лет вообще не появлялся в жизни дочек. Теперь же он болен и требует заботы и внимания.

Женя, в отличие от своей младшей сестры, которая не намерена прощать отца за предательство, не может бросить его на произвол судьбы. Даже если срывается ее запланированная поездка за границу с новым кавалером Максимом (его играет Александр Соколовский). Также, как мы помним, в Женю влюблен и герой Егора Корешкова, и, похоже, не собирается отказываться от своего счастья и предпринимает для этого некоторые шаги.

Думается, приятным сюрпризом станет появление во втором сезоне Ксении Собчак в качестве актрисы, причем в сериале она играет саму себя. У нее пытается брать интервью сестра Жени. Ну а что из этого выйдет и как это у нее получится, думаю, интересно всем посмотреть самим.

Читайте также: