Темнокожую актрису, которая сыграет агента 007, затравили в Сети

Темнокожую актрису 007 из Джеймса Бонда затравили в Сети
Темнокожую актрису Лашану Линч, которая сыграет агента 007, затравили в Сети. Фото: ImagePressAgency/face to face/globallookpress, Keystone Press Agency/Mgm
И все-таки это случится: Лашана Линч заменит Джеймса Бонда в очередном фильме киноэпопеи

Впервые мы сообщили об этом еще летом, но тогда казалось, что информация — просто забавный хайп. Тем не менее ее в очередной раз подтвердила сама Линч в интервью Harpers Bazaar. К счастью, по сюжету в 25-м фильме Бонду не сделают операцию по смене пола и расы — он просто отправляется в изгнание. Вот тут-то темнокожий агент Наоми и занимает его место.

Журнал пишет: «Первоначально у Линч были сомнения, но после разговора с продюсером Барбарой Брокколи и режиссером Кэри Йоджи Фукунага она поняла, что их намерения совпадают с ее намерениями».

«Я думаю, что мы действительно начинаем искоренять блестящую, хорошо установленную иерархию знаменитостей, — с гордостью говорит Линч. — Сейчас мы живем во времена, когда у художников достаточно коллективной энергии, чтобы вызвать перемены».

Однако такие перемены оценили далеко не все. Когда информация о новом Бонде просочилась в прессу, хейтеры атаковали все странички Линч в Интернете. Журнал сообщает:

«В течение недели она удаляла свои приложения в социальных сетях, медитировала и не видела никого, кроме семьи, утешая себя тем, что агрессивные комментарии в конечном счете не были личными».

Премьера блокбастера «Не время умирать» состоится в апреле 2021 года.

Ранее сообщалось, что Disney выпустит фильм по мотивам сказки «Золушка» под названием Sneakerella, где главную роль сыграет актер-афроамериканец, звезда фильма «Оно» Чоузен Джейкобс. По сюжету Золушка продает кроссовки в магазине покойной матери.

Читайте также: