Премьера фильма «Еще по одной»
Премьера фильма «Еще по одной»
На премьеру фильма «Еще по одной» собрались звезды, которых не страшит ковид

Ну кто из известных персон пойдет сегодня на какую-то премьеру фильма в кинотеатр «Октябрь»? Даже на такую классную киноисторию, какой является «Еще по одной». Фильм даже был отобран в официальную программу Каннского кинофестиваля этого года, отмененного из-за пандемии коронавируса. Недавно прогремел у себя на родине - стал лидером проката в Дании после возобновления работы кинотеатров, получил приз «Серебряная раковина» за актерский состав на кинофестивале в Сан-Себатьяне, приз зрительских симпатий за лучший фильм на кинофестивале в Лондоне, номинирован на 33-ю премию Европейской киноакадемии (European Film Academy), которую называют европейским «Оскаром».  Также фильм включен в шорт-лист претендентов на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

На премьеру пришли самые преданные любители настоящего киноискусства.

К таким смело можно отнести 49-летнюю актрису Нонну Гришаеву. Ее популярность сегодня зашкаливает. Но Нонна Валентиновна считает, что еще мало сделала в искусстве.

Не снимает маску с лица

Присутствовавшие на премьере немногочисленные журналисты были сильно удивлены тому, что Гришаева не стала снимать защитную маску даже во время небольшой, традиционной для таких случаев баннерной фотосессии. Не удивлялся только супруг звезды, актер и режиссер Александр Нестеров.

«Да что вы все на Нонну накинулись. Она и ночью маску не снимает. Прямо так и спит в ней. Не подумайте только плохого, она ничего не боится. Под маской питательные крема, сделанные ее руками. Утром Нонну не узнать — молодая и красивая!»

Читайте также: