Цымбалюк-Романовская отказалась идти на похороны Джигарханяна

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Лариса Кудрявцева/«КП»
Третья жена Армена Борисовича — Виталина Цымбалюк-Романовская, — брак с которой широко обсуждался, отказалась от участия в траурной церемонии

«Не хочу видеть его в гробу, — призналась пианистка дозвонившимся до нее журналистам. — Хотела бы запомнить своего Джигочку живым, здоровым, веселым».

«Для меня он умер три года назад, когда меня лишили возможности быть рядом, видеть его, разговаривать с ним. Надо сказать "спасибо" его друзьям. Если бы я была рядом, все было бы совсем иначе», — добавила женщина.

Виталина Цымбалюк-Романовская стала второй гражданской и третьей фактической женой Армена Джигарханяна 25 февраля 2016 года. Невеста была вполовину младше жениха — ей было 38 лет, а ему — 78. Их союз просуществовал один год и девять месяцев и закончился чередой скандалов. Под конец брака Джигарханян говорил, что молодая жена специально выставляла его больным и немощным, чтобы захватить его детище — Московский драматический театр.

Напомним, сердце легендарного артиста остановилось рано утром 14 ноября. Прощание с Арменом Джигарханяном пройдет 17 ноября в его родном МДТ, в этот же день его похоронят на Ваганьковском кладбище рядом с дочерью.

Читайте также: