Вдовец Валентины Легкоступовой не будет претендовать на квартиру певицы

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова не только заключили гражданский брак, но и обвенчались. Фото: www.instagram.com/legkostupovavalentina/
Яхтсмен Юрий Фирсов не считает, что он имеет права на имущество покойной жены

Завещание певицы Валентины Легкоступовой будет предано огласке через полгода после ее кончины. Официальные наследники Легкоступовой — мама, дочь, сын и муж. Но супруг, брак с которым продлился всего месяц, не будет заявлять свои права на квартиру Валентины. Об этом он сказал в интервью Андрею Малахову.

Последнее счастье певицы было недолгим. С Юрием Фирсовым она познакомилась осенью 2019 года. В июне нынешнего года Валентина получила от Юрия предложение руки и сердца, 5 июля они поженились, а уже 14 августа ее не стало.

Вдовец Легкоступовой сейчас находится на регате, куда должен был поехать с женой. Команда Фирсова одержала победу в одном из туров соревнования, и Юрий посвятил победу покойной жене.

больше по теме
Певица говорила со священником о зловещих символах

Напомним, Валентина Легкоступова скончалась в больнице. У нее была серьезная черепно-мозговая травма и множественные ушибы по всему телу. Юрий Фирсов утверждает, что он не видел падения, а сама Валентина сказала ему, что она упала в ванной, выпив лишнего, и сильно ударилась головой. Разбирательство по этому делу еще не закончено.

Читайте также: