«А что может поменяться?»: Юрий Антонов встал на защиту «голубых огоньков»

Юрий Антонов заступился за голубые огоньки
Юрий Антонов заступился за «голубые огоньки». Фото: кадр из видео
Однако артист вовсе не против свежих лиц, разбавивших бы на экране привычную плеяду отечественных звезд

После предложенного Валерием Меладзе бойкота легендарных новогодних мероприятий, россияне стали обсуждать и другой наболевший вопрос. Не секрет, что уже изрядно приевшийся формат «голубых огоньков» мало интересен современной молодежи.

Тем не менее превращать любимую программу в зрелище для абсолютно любой целевой аудитории — затея заведомо провальная. Именно такого мнения придерживается 75-летний российский певец Юрий Антонов.

По словам народного артиста, новогодние шоу и правда испытывают острый дефицит новых лиц. Вот только где найти действительно достойных исполнителей, представляющих интерес для старшего поколения и молодежи одновременно? Композитор уверен — ставший уже традиционным формат «голубых огоньков» необходимо оставить без изменений, сообщает «Пятый канал».

«Как проводили, так и стоит проводить! А что может поменяться? Только лица на экране. Остальное уже формат, он стандартный, десятилетия уже одно и то же показывают. Люди привыкли. Для того, чтобы изменить формат, нужен талантливый режиссер, который что-то интересное придумает.

Но я сомневаюсь, что он сделает что-то, что бы заинтересовало все слои населения — и молодежь, и средний возраст и пожилых людей», — сказал Антонов.

больше по теме
По мнению певицы, эти шоу утратили свои традиции

В свою очередь, композитор Виктор Дробыш видит выход из сложившейся ситуации в привлечении в новогодние шоу-программы таких модных исполнителей и коллективов, как Моргенштерн и Little Big.


Читайте также: