Рудковская отметила выход из карантина обедом на 50 тысяч рублей

День рождения Николая Батурина
Сын Яны Рудковской Николай Батурин отмечает день рождения. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Супруга Евгения Плющенко посидела в ресторане с Филиппом Киркоровым

Похоже, карантин Яны Рудковской закончился. Вчера, 21 марта, светская львица встретилась с Филиппом Киркоровым в недешевом столичном ресторане La Maree (о чем намекнула в сториз своего Инстаграма).

Звезды потратили на трапезу 50 890 рублей и оставили 5 тысяч рублей чаевых. Чек, подтверждающий этот факт, сотрудник ресторана прислал в Telegram-канал «Курятник». Сообщается, что Рудковская и Киркоров выпили бутылку шампанского за 14900, угостились карпаччо (3400), ризотто (2300), ягненком (3200), марсельским буйабесом (4850) и другими блюдами.

Филипп Киркоров и Яна Рудковская
Филипп Киркоров и Яна Рудковская пообедали на 50 тысяч рублей. Фото: Telegram-канал "Курятник"

Средний счет в La Maree - от 4000 рублей. Заведение позиционирует себя не только как «ресторан с уникальной палитрой рыбных блюд и изысканных морепродуктов, но и рыбный бутик».

Ранее Рудковскую раскритиковали за поведение на карантине. Сидевшая в самоизоляции звезда, не так давно вернувшаяся из Франции, свободно общалась со своим сыном Гномом Гномычем. Мальчик, по-видимому, после контактов с матерью выходил из дома. «Тот случай, когда мама на карантине, а папа на соревнованиях в Твери, а сегодня премьера долгожданного мультика «Тролли», — сообщила Рудковская и добавила, что сын сегодня идет на премьеру с крестным отцом Димой Биланом.

Читайте также: