Составлен рейтинг богатых и молодых холостяков России

Сын Аркадия Новикова попал в список богатых и молодых холостяков России
Сын Аркадия Новикова попал в список богатых и молодых холостяков России (фото: официальная страница Никиты Новикова в инстаграме)
В Сети перечислили самых перспективных женихов до 30 лет

В Сети появился список богатых молодых людей, не старше 30 лет, которые до сих пор не успели связать себя узами брака. В рейтинг перспективных женихов вошли как наследники олигархов, так и стартаперы и бизнесмены, сколотившие состояние самостоятельно.

Первым в списке значится 19-летний Александр Фридман, сын миллиардера, владеющего «Альфа-групп». Молодой человек, что интересно, не сидит на шее у состоятельного папы, но уже успел обзавестись собственным бизнесом — дистрибьюторской компанией SF Development, приносящей ему доход в 400 тысяч долларов.

В Сети появился рейтинг богатых холостяков, моложе 30 лет
В Сети появился рейтинг богатых холостяков моложе 30 лет (коллаж: Telegram-канал «Курятник»)

Следующий в рейтинге — 26-летний Даниэль Гальпер, основатель компании здорового питания GrowFood. Молодой человек начал заниматься бизнесом лет 7 назад, а теперь годовой оборот его компании составляет порядка 1,85 миллиарда рублей.

Не менее перспективный персонаж — 26-летний Толя Титаев. Он начинал как лицо бренда Gosha Rubchinskiy, а потом в 2017 году стал сооснователем проекта «Рассвет» вместе с дизайнером, и теперь их доходы достигли 7,6 миллиона рублей.

Стоит присмотреться и к 30-летнему Игорю Коропову, создателю онлайн-университета Skillbox. Финансовые аналитики считают, что у компании большое будущее и уже в следующем году ее доходы составят 5 миллиардов рублей.

Есть в списке и представители золотой молодежи: сын сооснователя Альфа-Банка Петра Авена — 26-летний Денис. Парень окончил Йель, а теперь работает в инвестиционном фонде Warburg Pincus. В рейтинг попал и сын ресторатора Аркадия Новикова — 23-летний Никита, ранее встречавшейся с моделью Лесей Кафельниковой. В настоящее время он является совладельцем бургерной Fарш в Москве, пишет Telegram-канал «Курятник».

Читайте также: