«Евровидение – 2019»: участницу от Кипра высмеяли за развратный костюм

Певица Тамта
Певица Тамта на "Евровидении". Фото: кадр из видео
Певица Тамта открыла первый полуфинал выступлением в «голом» боди

В Сети обсуждают вызывающий наряд певицы Тамты, которая своим выступлением открыла первый финал «Евровидения – 2019». Участница от Кипра появилась в костюме, который многие назвали чересчур откровенным.

38-летняя звезда исполнила песню Replay. В начале номера она предстала в латексных чулках-сапогах и блестящей косухе. А в середине песни Тамта скинула куртку и осталась лишь в полупрозрачном боди с ремнями в BDSM-стиле. Эффект обнаженного тела был ошеломляющим.

Завсегдатаи соцсетей остались не в восторге от этого образа. Одни пишут, что Тамта прикупила свой костюмчик в секс-шопе, другие переживают, как бы певица ничего себе не натерла высокими сапогами и узкими трусами.

Тамта Годуадзе является одной из самых популярных исполнительниц Греции и Кипра. Она записала 3 альбома, и в 2007-м могла представить Грецию на «Евровидении», однако не прошла национальный отбор. Теперь красотка решила попытать счастья, выступив от Кипра.

Напомним, второй полуфинал состоится в четверг, 16 мая (в нем примет участие российский певец Сергей Лазарев). Накануне 10 из 17 конкурирующих стран вышли в финал первого полуфинала.

Читайте также: