Сергей Лазарев прошел в финал «Евровидения»

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев. Фото: Globallookpress
Накануне состоялся полуфинал песенного конкурса

16 мая певец Сергей Лазарев выступил во втором полуфинале с песней «Scream». Артист вышел на сцену под номером 13 и под овации зала исполнил свою композицию.

Выступление Сергея понравилось и зрителям, и жюри, так что артист будет представлять Россию и в финале конкурса. Сам Лазарев счастлив, что смог достойно выступить, и теперь принимает поздравления коллег и поклонников. Впрочем, главное выступление еще впереди. Финал состоится уже завтра, 18 мая.

Отметим, что Сергей Лазарев уже второй раз пытается одержать победу в конкурсе. Несколько лет назад певец тоже успешно выступил на «Евровидении», однако тогда жюри конкурса не дало ему одержать победу, хотя по результатам зрительского голосования лидировал именно российский исполнитель.

В Тель-Авиве Сергея Лазарева поддерживает его возлюбленный Алекс Малиновский. О том, что 32-летний артист подбивает клинья к Лазареву, «Экспресс газета» писала еще в начале года, когда Сергей со скандалом расстался с бизнесменом Дмитрием Кузнецовым, с которым встречался шесть лет. В итоге усилия Алекса увенчались успехом, и уже в новогодние праздники Малиновского и Лазарева видели в Майами, где те прекрасно проводили время. А теперь пара отлично проводит время в Тель-Авиве.

Читайте также: