Лазарев на «Евровидении» развлекает своего накачанного любовника

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев привез на «Евровидение-2019» нового бойфренда (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Поддержать певца на конкурсе приехал его новый бойфренд Алекс Малиновский

Стало известно о том, кто поддерживает Сергея Лазарева на музыкальном конкурсе «Евровидение-2019» в Тель-Авиве. Оказалось, что певец не стал брать с собой четырехлетнего сына Никиту, а компанию ему составил новый бойфренд — звезда шоу «Голос» и бывший любовник Баскова Алекс Малиновский.

О том, что 32-летний артист подбивает клинья к Лазареву, «Экспресс газета» писала еще в начале года, когда Сергей со скандалом расстался с бизнесменом Дмитрием Кузнецовым, с которым встречался шесть лет. В итоге усилия Алекса увенчались успехом, и уже в новогодние праздники Малиновского и Лазарева видели в Майами, где те прекрасно проводили время.

Теперь же парочка вместе прилетела в Израиль. В Сети уже появилось видео, на котором можно заметить обоих артистов. Говорят, Сергей и Алекс даже не особенно скрываются от общественности. К примеру, их видели на местном пляже, где Лазарев отдыхал между репетициями: влюбленные нежно мазали друг друга кремом от солнца.

Правда, игрища с любовником на свежем воздухе не лучшим образом сказались на здоровье Лазарева: у певца продуло шею, так что ему пришлось делать иглоукалывание. Переполошившиеся поклонники Сергея немедленно обратились к его бессменному концертному директору Михаилу Дворецкому, с которым у артиста тоже были довольно близкие отношения, еще до встречи с Кузнецовым. «Миш, говорят, там Серега чувствует себя неважно. Отправляй Малиновского домой и вызывай Кузнецова. Все будет хорошо!» — посоветовали ему.

Алекс Малиновский
Алекс Малиновский четыре года встречался с Николаем Басковым

Напомним, Алекс Малиновский работал с Николаем Басковым с 2014 по 2018 год. Официально «натуральный блондин» выступал продюсером звезды «Голоса», однако в окружении артистов все прекрасно знали, что тех связывали не только рабочие отношения. К слову, поговаривали, что нечто похожее сложилось и между Киркоровым и Лазаревым, но, видимо, Сергей выбрал себе кавалера помоложе.

Читайте также: