Сборная Колумбии по футболу поселится в деревне Медведково под Казанью

Тренироваться южноамериканцы будут на стадионе «Свияга»
в Татарстане пройдет «TIDA Business Cup 2018» - мундиаль среди болельщиков-коммерсантов
Бизнесмены проведут свой чемпионат мира по футболу а России. Источник: Pixabay.com
в Татарстане пройдет «TIDA Business Cup 2018» - мундиаль среди болельщиков-коммерсантов в Татарстане пройдет «TIDA Business Cup 2018» - мундиаль среди болельщиков-коммерсантов

Министр по делам молодежи и спорту Татарстана Владимир Леонов сообщил, что сборные Японии, Австралии и Колумбии приедут в Казань в сроки с 10 по 13 июня.

В республике уже все готово для приема спортсменов.

Отметим, что эти три команды будут базироваться в Татарстане во время матчей чемпионата мира по футболу.

В Татарстане сборная Австралии выбрала базу ХК «Ак Барс», японцы – базу ФК «Рубин», колумбийцы – стадион «Свияга» в деревне Медведково.

Леонов отметил, что в Медведково построено новое поле на «Свияге».

«Мы его специально построили в рамках нашего комплекса, нашей детско-юношеской спортивной школы по стендовой стрельбе, и мы планируем для этого округа открыть там отделение футбола», – отметил Леонов, слова которого приводит ТАСС.

Добавим, что Казань станет одним из основных городов, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу. В столице Татарстана состоятся четыре игры группового этапа, встреча 1/8 финала и четвертьфинал. Среди топовых сборных, которые проведут матчи в Татарстане, следует отметить команды Испании, Франции, Германии и Колумбии.

Вам может быть интересно: