В Тольятти перед приездом швейцарских футболистов проверили чистоту воздуха

Анализ выполнялся по 13 вредным примесям, а также на наличие радиации
Территорию возле тренировочного объекта проверили на радиацию и вредные примеси
стадион "Торпедо" в Тольятти до ремонта к ЧМ-2018
Территорию возле тренировочного объекта проверили на радиацию и вредные примеси Территорию возле тренировочного объекта проверили на радиацию и вредные примеси

Самарская область вовсю готовится к приезду сборной Швейцарии, причем в первую очередь это касается Тольятти, где будет базироваться команда из страны сыра, шоколада и часов. Она прибудет во второй по величине город региона 11 июня и остановится в гостинице «Лада-Резорт». Численность швейцарской делегации насчитывает 55 человек.

Тренироваться сборная Швейцарии будет на стадионе «Торпедо», который был отремонтирован специально к чемпионату мира, на что было потрачено 100 миллионов рублей.

Совсем недавно территории возле отеля и тренировочного объекта проверили на радиацию и различные вредные примеси. Их объехала мобильная экологическая лаборатория ФГБУ «Приволжское УГМС». Сообщается, что анализ атмосферного воздуха выполнялся по 13 примесям: пыль, диоксид серы, диоксид азота, оксид углерода, сероводород, хлор, аммиак, формальдегид и другие.

Согласно результатам взятых проб санитарно-гигиенические нормы ни по одной из перечисленных вредных примесей не были превышены, пишет citytraffic.ru

Вам может быть интересно: