В матче открытия российская сборная забила уже два мяча в ворота соперников

Встреча проходит в Москве на стадионе «Лужники»
В стартовом матче ЧМ-2018 российская сборная забила первый гол чемпионата
Первый гол ЧМ2018 забила сборная РОссии. Фото: Reuters
В стартовом матче ЧМ-2018 российская сборная забила первый гол чемпионата В стартовом матче ЧМ-2018 российская сборная забила первый гол чемпионата

На 12-й минуте матча открытия полузащитник сборной России Юрий Газинский забил первый гол чемпионата мира по футболу 2018 года. Наши игроки повели в матче с командой Саудовской Аравии.

На 43-й минуте матча началась очередная контратака россиян. Зобнин сделал точную передачу на Черышева, который на замахе убрал двоих соперников и с левой ноги отправил мяч точно в девятку. 2:0!

Завершился первый тайм. Футболисты Саудовской Аравии в шоке — россияне не снижают обороты.

Встреча проходит в Москве на стадионе «Лужники». Российская команда проводит первую в истории встречу в ранге хозяйки мирового первенства. В матче открытия турнира россияне встречаются со сборной Саудовской Аравии. Встречу обслуживает аргентинская бригада арбитров под руководством Нестора Питаны.

Напомним, в Twitter-аккаунте российской национальной команды появился список спортсменов, которые вошли в стартовый состав на первый матч чемпионата мира по футболу. Мы попросили эксперта EG.RU, заслуженного мастера спорта России Евгения Ловчева оценить выбор тренерского штаба. Исходя из него, он определил и тактику, которой будет придерживаться сборная.

По мнению мастера спорта международного класса, и стартовый состав сборной в первом матче мундиаля, и предполагаемую тактику спортсменов можно назвать оптимальными.

«Во время последних матчей наша главная проблема была в том, что мы почти не создавали опасных моментов у ворот соперника. В новом составе я вижу целую атакующую группу. Это Александр Головин, Алан Дзагоев, Мариу Фернандес, Юрий Жирков, Федор Смолов. Она поможет нам забивать», — уверен известный советский футболист.

Вам может быть интересно: